Профессиональная диагностика и подбор автомобиля

+7(985)444-68-69 9.00 - 23.00

Вопрос-ответ

У Вас наверняка возникло множество вопросов связанных с подбором и покупкой автомобиля, рассмотрим несколько главных.

1. «В интернете и в печатных изданиях есть множество объявлений о продажи, соответственно и огромный выбор автомобилей»
— Да, это действительно так, но поверьте мне, как человеку работающему в этом бизнесе, около 80% из них являются это объявления перекупщиков, чаще всего продающих битые, после аварии отремонтированные автомобили. А также разнообразные «заманухи» типа несуществующих машин.

2. «Я лучше приобрету в автосалоне, с гарантией и пр.»
— Да, в Москве и Московской области расположено много автосалонов, только, чаще всего их работа совсем не отличается от тех же перекупщиков, разве что они имеют свою автостоянку. Гарантии таких салонов, мягко выражаясь, это введение в Вас заблуждение, так как чтобы получить так называемую «гарантию», Вам надо обязательно заключить с ними договор на техническое обслуживание в их сервисе и заплатить завышенную стоимость, чтобы не лишиться такой «гарантии». Так же стоит заметить, это не специализированный сервис по обслуживанию именно Вашей марки автомобиля, а работающие там специалисты имеют только общие понятия по обслуживанию авто Вашей марки. Также следует заметить, что состояние продаваемых автомобилей в таких автосалонах не лучше, чем у тех же перекупщиков.

3. «Тогда я куплю у официального дилера в отделе по «Трейд-Ин»
— Да, это уже неплохой вариант, но следует иметь в виду, что даже на недорогой автомобиль, который продает официальный дилер в отделе «Trade-In» стоимостью, например, 300-350 т.р., дилер «прикручивает» от 40000 рублей и более. Также надо понимать, что в техническом сервисе дилера производится внешняя профессиональная предпродажная подготовка и даже видавший виды автомобиль будет блестеть как новый. И конечно офиц. дилер заявляет, что никогда не будет выкупать автомобиль, который был в серьезной аварии. Но как показывает практика, все решает цена, по которой дилер выкупает автомобиль.

4. «Я в состоянии cам, без какой-либо помощи, найти машину в Москве за пару дней»
-Да, конечно можете, но, купить действительно хороший автомобиль будет сложновато… Дело в том, что в Москве на данный момент орудует огромное количество перекупщиков, и действительно хороший автомобиль по приемлемой цене уходит за считанные часы, а иногда и минуты.

Всю интересующую Вас информацию, по условиям поиска, приобретения, оформления, и т.д. Вы можете получить по тел. +7 (985) 444 6869

Надеюсь, что сотрудничество с нами принесет Вам положительные эмоции и отличный автомобиль!